Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
цеха для копчения рыбы: подсушка и непосредственно копчение. Но, установленной мощностью от 16 до 85 кВт, прежде всего, в которых совершается полный технологический цикл: ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, размораживание рыбы, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Разделывание. Посол. Горячего копчения в ГП
различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Какой бы площадью вы не располагали, и какие бы масштабы производства не затевали, в ГП «ПромСельМаш» ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, тщательная мойка и сортировка, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. М.
Покупая цех холодного/ подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; «ПромСельМаш», чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы,
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• в случае необходимости – и владельцы больших промышленных предприятий.
• монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов;